Уничтожение тараканов в квартире — злободневная проблема №1.

уничтожение тараканов

 

Уничтожение тараканов в Днепропетровске, Киеве и Одессе в большинстве случаев однообразны. Зачастую в домашних условиях они сводятся к бессистемному, фрагментарному нанесению на поверхности бытовых средств: гель, аэрозоль, спрей, посыпание порошками. И как правило, малоэффективны или безрезультатны.

 

  • Тараканы вторглись в дома, они процветают на кухнях – ожидайте, скоро они нахамят вам в постели.

 

  • Односторонний подход в сравнительно короткие сроки сделал рыжих привыкшими к 90 % ядохимикатов.

 

Кратно охарактеризуем арсенал Pestro:

— Мы в совершенстве владеем проверенными способами борьбы с прусаком и знаем, как уничтожить тараканов не применяя газовый метод.

— Даем 100 % результаты с помощью влажных обработок от тараканов при минимальной токсичности для человека и животных.

— Вы получаете письменную гарантию на работы, 180 дней.

— Вам не придется делать утомительную уборку после процедуры — в ней нет необходимости.

— Мы предусматриваем использование подходящих ЭКО технологий в необходимом и гибком сочетании, на лицо безопасность процедуры.

— Обработка от тараканов: цена начинается с 1000 грн., окончательный прайс для предприятий — только после обследования.

Прусаки повинны в механическом распространении многочисленных инфекций человека и животных. Присутствие насекомых, вернее экскрементов и выделений, причина возникновения аллергии у человека, доходит вплоть до астмы.

С 2010 года в борьбе с вредителями предлагают к использованию ультразвуковые отпугиватели тараканов, которые в применении и якобы помогают против насекомых и против грызунов.

Как уничтожить тараканов в квартире знает организация дезинфекционного профиля каждодневно освобождающая зараженные объекты. Объективно, объемы работ по дезинсекции против тараканов с каждым годом возрастают. А вот если бы приборы помогали, то очевидно услуги по уничтожению тараканов были бы востребованы, как извозчик дилижансов.

Так вот:  не будьте наивными и будете здоровыми.

Звоните прямо сейчас, консультируйтесь.