(044)200 23 20Киев
(048)788 20 22Одесса

Дезинфекция, дезинсекция, дератизация

21 апреля 2013

Здравствуйте друзья. Сегодня постараемся разобраться в одном важном вопросе.

В чем разница между дезинфекцией,  дезинсекцией и дератизацией.

Для начала обратимся к определению этих терминов.

Дезинфекция — это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды. Проводиться обычно с помощью химических веществ, например, формальдегид или гипохлорит натрия, растворы органических веществ, обладающих дезинфицирующими свойствами: хлоргексидин, ЧАСы, надуксусная кислота а так же много других препаратов с помощью которых проводится дезинфекция. В результате дезинфекции уменьшается количество микроорганизмов до приемлемого уровня, но полностью может их и не уничтожить. Является одним из видов обеззараживания. Различают профилактическую, текущую и заключительную. Проведение дезинфекции промыщленных объектов и складов - http://pestro.com.ua

Дезинфекция киев цена в киеве

Дезинсекционные меры — один из видов обеззараживания, представляющий собой уничтожение заражённых насекомых с помощью специальных химических средств, путем воздействия горячей воды с паром или с помощью биологических средств (микробов).

Под дезинсекцией также понимается процедура уничтожения любых насекомых, чьё соседство с человеком считается нежелательным: мухкомаровтаракановмуравьёв, молей, клопов и т. д. Проведение дезинфекции в промышленных масштабах.

Дезинсекционные услуги киев цена в киеве

Дератизация (фр. dératisation — дословно уничтожение крыс) — комплексные меры по уничтожению грызунов (крысмышейполёвок и др.).При проведении дератизации применяют пищевые яды (в виде приманок), капканы, газообразные яды, электронные ловушки, ультразвуковые установки для отпугивания, Охранно-Защитные Дератизационные Системы (ОЗДС). В ряде случаев для истребления грызунов используются биологические методы — кошки, собаки (наименее эффективный метод).

Дератизация киев цена в киеве

Вообщем то теперь все понятно, я думаю.

И только от вас зависит что вы выберите, и что это будет: дезинфекция, дезинсекция либо же дератизация, если вы, к сожалению, столкнулись с данной проблемой..

Лучше всего обратитесь к специалистам нашей компании...  У нас всегда наиболее выгодные условия и приемлемые цены по дезинфекционным услугам, дезинсекции и дератизационным услугам, не зависимо от того промышленный это уровень или бытовой...