Травить тараканов газом, вчерашний день. Новые обработки против тараканов.

Захотели травить тараканов? – не потравить бы себя. На сегодня рыжий таракан широко распространен в городах и областях Украины.  Берите пример с Одессы —  первых стали применять против тараканов влажные процедуры. Обработка от тараканов газом в Днепре — это 100% профанация и панацея этому травля тараканов по методу Pestro.

Для безбедного существования рыжих прусаков в жилищах человека необходимо наличие тепла, воды, пищи и убежищ. Если убрать хоть какой нибудь из этих факторов, их количество сократится.
Фактор номер один — вода, протянут до 10 суток. Не забывайте, что насекомые шустрые ночью, поэтому в ночное время им нельзя дать найти воду. На практике — чрезвычайно трудно, учитывая особенности быта, поэтому эта мера против тараканов доброй половине не подойдет.
Наиболее известный способ и часто рекламируемый фирмами осуществляющими борьбу против тараканов — газовая обработка квартиры или как принято в простонародье: «травля тараканов газом».
Как потребители, так и операторы предпочитают препараты острого действия, в силу низкой выходящей цены для первых и себестоимости для вторых.
Ну, что греха таить дешево и сердито, всегда тяготеем к такому варианту, так сказать: «цена – качество».

 

Или еще одна пропаганда, которая как бы уговаривает потребителя: Чем более жесткая обработка помещений от тараканов, тем большая часть тараканов погибнет.

Как раз с точность наоборот, если препарат раздражает насекомое, тем дальше оно от него убегает. Практика тотального нанесения токсичного раствора на все поверхности в помещении не оправдывает себя. Павшие прусаки конечно будут, но 50-70% переждут в укрытиях до полной дезактивации средства, избегая места с нанесенным инсектицидом в и вернуться 2-3 дня обратно с намерениями восполнить количество утраченных братьев и сестер.

 

Травим тараканов, а потравить не можем — старую тактику нужно менять на более эффективную.
Снижаем химический пресс на жилье или предприятие, минимизируем расходы инсектицида и применяем подход внесения препаратов не контактного действия, а кишечного с приманкой, что повысит эффект обработки.
Серьезной проблемой становится преодоление привыкания насекомыми к  группам препаратов, но у нас свежее и отработанное решение как травить тараканов микрокапсулой с помощью которого мы меняем стереотипы мышления.

Звоните к нам в офис консультируйтесь, ждем письма от вас.