(044)200 23 20Киев
(048)788 20 22Одесса

Как вывести тараканов, если в доме ребёнок?

Как вывести тараканов, не навредив детям, которые нам очень дороги?

— Не вопрос, а сущий ад! Ведь одна только мысль о применении ядов в квартире, которыми травят тараканов, вызывает тревогу.

— Не правда ли?

— Согласитесь, тема у нас сегодня тонкая!

— Начну с примеров «традиционных» ситуаций, а затем буду расширять понятие «как вывести тараканов из квартиры» шаг за шагом, чтобы мои аргументы воспринимались максимально легко. Но сначала давайте разберем распространенную страшилку:

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ОТ ТАРАКАНОВ!

— Так в чем же она заключается? В перестраховке!

Чтобы вам не стало плохо от испарений применяемых средств, дезинфекторы просят надолго покинуть жилище. А перестраховаться любят обычно те, кто применяют препараты с высокой ингаляционной токсичностью или не совсем понимает, как эффективно уничтожить тараканов. В дезинфекционных работах этих служб есть только то, что я могу назвать устарелым подходом для борьбы с тараканами. В общем примитивная методика дезинсекции и такие же средства.

Проблема в том, что тараканы уже привыкли не только к бытовым химикатам, но и к подавляющему большинству профессиональных средств.

СТАРЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА НЕ РАБОТАЮТ!

как вывести тараканов

Устойчивость тараканов

Возникновение у тараканов устойчивости к применяемым против них инсектицидов стало глобальной проблемой для дезинсекции не только в Украине. Во всемирном списке устойчивых бытовых насекомых — таракан занимает почетное первое место. Поэтому уже лет двадцать актуальна задача поиска новых средств истребления, не по силе их воздействия (токсичности), а по направленности действия.

как избавиться от тараканов

Старый контактный или новый кишечный механизм действия?

Если говорить о старых контактных препаратах с резким запахом, где отравление достигается через покров насекомого и требует нанесения средства в чрезмерных концентрациях, то вывод такой:

— Высокая токсичность не гарантирует успешность обработки от тараканов. Частые обработки токсичными контактными средствами и увеличение их концентрации сделали тараканов устойчивыми.

О чем нужно помнить!

Наиболее безопасными средствами от тараканов для людей и животных являются препараты нового поколения с кишечным механизмом действия.

В своей работе мы используем именно микрокапсулированные средства от тараканов. Например, Атрацид. Тараканы не ощущают средство Атрацид нанесенное на поверхности, естественно передвигаясь по ним, цепляют конечностями микрокапсулы без какого-либо раздражения. Это дает возможность действующему веществу внутри микрокапсул, в процессе груминга насекомых попадать в кишечный тракт. Как следствие в процессе чистки насекомое само себя убивает. Технология называется «подманить и уничтожить».

Атрацид приведен в качестве одного примера из перечня инновационных средств, которые использует наш сервис.

Очень часто мы встречаемся с объектами, зараженными мультирезистентными тараканами, т.е. устойчивыми ко всем существующим средствам истребления. В этом случае мы используем препарат «Провекта» с физическим механизмом действия, который уничтожает тараканов с любой устойчивостью за счет иммобилизации насекомого.

Вышеперечисленные препараты:

— Не обладают раздражающим действием для кожи (при контакте с обработанной поверхностью у вас не будет раздражений)

— Не имеют запаха и не летучи в воздухе (вы не дышите химией)

— Соответствуют спецификации Всемирной Ассамблеи здравоохранения как малоопасные препараты (имеют регистрационные документы в странах Евросоюза, а это значит, что препараты прошли более жесткий регламент проверки на безопасность, чем в Украине). Украинские документы по этим препаратам тоже в порядке, поскольку это норма закона!

Дезинфекционные технологии шагнули далеко вперед. Поэтому необходимо пересмотреть многие традиционные решения.

Выезжать на несколько дней из квартиры — больше не нужно. Благодаря современным методам дезинсекции вы можете вернуться в обработанное помещение уже через 2 часа без какой-либо опасности для себя и своих питомцев.

Заметьте: 2 часа отсутствия после процедуры — это крайняя точка, меньше просто не бывает.

Но это только при условии, что дезинсекция проводится с применением новых микрокапсулированных препаратов, в которых активный ингредиент находится в капсуле и не испаряется!

Подготовка квартиры

На видео ниже, показано, как подготовиться к процедуре обработки. Подготовка и уборка квартиры, имеют очень важное значение, так как пыльные, грязные и жирные поверхности абсорбируют микрокапсулы, нейтрализуя их.

Специалисту, который приедет к вам для обработки квартиры, необходимо предварительно сообщить, что в доме проживает ребёнок, домашние животные или рыбки*, чтобы он смог подготовиться и качественно избавиться от тараканов в квартире. Также, ему крайне важно знать историю предыдущих обработок, если они были.

как вывести тараканов

* Все средства, применяемые против тараканов, очень токсичны для рыб, так как они холоднокровные, как и тараканы.

Что мы применяем

Мы используем только лучшие европейские современные препараты и совсем не используем отечественные средства, так как они не соответствуют нашим требованиям к качеству. «Умные» препараты плюс наш опыт попадают в четко обозначенный целевой объект-мишень с высокой степенью безопасности для человека и домашних животных.

как избавиться от тараканов

На фактор недоверия часто влияет невозможность заранее ознакомиться с перечнем разрешительных документов на препарат, которым будут обрабатывать квартиру.

Какой вывод вы сделаете, если на ваш вопрос «Какое средство от тараканов вы будете применять у меня в квартире и могу ли я заранее ознакомиться со спецификой его действия?» менеджер будет отвечать вам невнятно, уклоняться от отправки документации по электронной почте либо говорить, что это секрет?

Ну, а если вы по неосмотрительности все же вызвали первую попавшуюся компанию, то не удивляйтесь внешнему виду (точнее, экипировке) ее представителя. Очень трудно поверить в правдоподобность слов «Не бойтесь, через 4 часа здесь будет безопасно» от дезинфектора, одетого в костюм химической защиты и подготавливающего противогаз. Тут вообще без комментариев…

А вот так выглядит наш дезинфектор, который приходит к вам домой для борьбы с тараканами

У нас длительный практический опыт работы как в квартирах многоэтажных домов, так и на объектах другого назначения. Мы можем уничтожить тараканов в квартирах, общежитиях, спорткомплексах, ресторанах, гостиницах, предприятиях пищевой промышленности — с более высокой степенью безопасности для человека, чем наши конкуренты.

Прайс

Когда уровни эффективности и безопасности одинаково высоки, цены в прайс-листе на услуги просто не бывают низкими! Уничтожение тараканов в квартире специалистами из нашего сервиса в Киеве или Одессе независимо от ее метража обойдется вам в 2 800 грн. И если, например, вы видите объявление в интернете «вывести тараканов из квартиры дёшево» или «избавиться от тараканов раз и навсегда», то сначала внимательно прочитайте, о чем пишут на сайте, позвоните, задайте ключевые вопросы и сделайте выводы. Гарантирую вам, что разница будет очевидной.

Гарантия

Наша гарантия составляет 180 дней на жилой фонд. На протяжении этого времени служба отвечает за отсутствие тараканов. И если даже произойдет рецидив с повторным заражением, то дополнительных расходов от вас не потребуется — тараканы будут уничтожены по гарантии.

Какой вывод можно сделать после всей этой «анатомии выведения тараканов»?

Каждую работу должен выполнять специалист с углубленными знаниями в своей профессии и современной подготовкой. Устаревшие подходы, приемы и способы являются ничем иным, как некачественной конкуренцией за счёт занижения цены за услугу в ущерб её качеству.

Вы увидели, насколько многогранной может быть работа с тараканами. И, надеюсь, сделали вывод, что это не совсем уж и простые «таракашки», и к тому, как вывести тараканов из квартиры, нужен особый подход.

Реалии нашей жизни в мегаполисе заключается в том, что современные городские жители, особенно дети, значительную часть времени проводят в помещениях. В которых под воздействием деятельности человека формируются своеобразный микроклимат и специфическая биота, которые влияют на его здоровье. Влияйте на климат своей квартиры правильно и берегите здоровье свое и ваших детей!

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас, и мы Вас проконсультируем в Киеве и Одессе!

Сергей Ващенко,

дезинфектолог

SWITCH THE LANGUAGE