Как вывести тараканов, если в доме ребёнок?


как вывести таракановКак вывести тараканов, если в доме животные и дети. Согласитесь, тема тонкая и деликатная. 

Далеко не каждая служба по борьбе с тараканами готова уничтожить тараканов, когда в квартире проживают дети.

Почему нужно рубить топором предложение фирм, которые собираются травить тараканов у вас дома и просят семью выехать на несколько дней из квартиры? Потому как, современная дезинсекция в квартире позволяет находиться в обработаном помещении уже через 2 часа, без какой либо опасности для теплокровных, то есть для нас и наших питомцев.

Для специалиста, который приедет к вам на обработку необходимо изначально знать, что в доме проживает ребёнок либо домашние животные, чтобы подготовится и сделать все осторожно, бережно и деликатно. Делайте выводы, если у вас не поинтересовались о составе семьи при разговоре по телефону!

Мы ни в коем случае не претендуем, что наш подход – эталон. Но, согласитесь,  понимание, что и как ты будешь делать должно быть до момента травки тараканов.

Как не крути для «Динамично развивающихся молодых команд по дезинфекции»  выведение тараканов, если дома кот, собака — это уже тяжёлый вызов. А тут, дети – ответственность!!!

  • Почему у нас получается вывести тараканов из квартиры, а у кого-то нет? Многие скажут: обработки жутко токсичны, вот и мрут.

                         «Токсичность».

как вывести тараканов когда дома ребенок

Этот признак определяющий, так как снижает ощущение доверия к услуге, как не безопасный и вредный.

Основным нашим достоинством является применение метода опрыскивания с  использованием микрокапсулированных препаратов кишечного действия. Они попадают в четко обозначенный целевой объект-мишень за счёт достаточной аттрактивности (привлекательности) с высокой степенью безопасности для человека и домашних животных. А наличие в составе горечи обеспечивает непривлекательность состава для детей, собак, кошек.

Запомните, наиболее безопасной формой применения средства от тараканов для людей, животных являются препараты кишечного действия.

 

 

 

Так же несколько достоинств наших препаратов:

 

— не обладают раздражающим действием для кожи. ( При контакте с обработанной поверхностью у вас не будет раздражений )

— без запаха и не летучи в воздухе ( Вы не дышите химией )

— соответствуют спецификации Всемирной Ассамблеей здравоохранения, как малоопасные препараты. (Имеют регистрации в странах Евросоюза, а это значит, что препараты прошли более жёсткий регламент проверки на безопасность)

 

На фактор недоверия часто влияет, невозможность ознакомится заранее с перечнем разрешительных документов на препарат, которым будут обрабатывать квартиру.

Что вы подумаете, когда на ваш вопрос: Какое средство от тараканов вы применяете, и могу ли я с ним ознакомиться?Менеджер использует невнятные ответы и уклоняется от отправки документации по имейлу, или говорит, что это секрет).

 

 

вывести тараканов газом

Ну, а если вы были неосмотрительны и заказали первую попавшуюся компанию! Не удивляйтесь внешнему виду пришедшего к вам «торговца газом», вернее его экипировке. Очень трудно убедить себя поверить в правдоподобие слов: «Не бойтесь, через 4 часа здесь будет безопасно», одетому в костюм химической защиты человеку, подготавливающему противогаз.

Тут вообще без комментариев…

А вот конкретный дезинфектор, который приходит к вам домой от сервиса Pestro.

У нас длительный практический опыт работы, как в квартирах многоэтажных домов, так и объектах различного назначения, что позволяет осуществлять уничтожение тараканов в квартирах, общежитиях, спорткомплексах, ресторанах, гостиницах, предприятий пищевой промышленности с высокой степенью безопасности для человека.

 

Кстати, когда уровень эффективности и безопасности находится на сходном высоком уровне — прайс-лист на такие услуги просто не бывает дешёвым! И, если например вы видите в объявление в интернете «выведение тараканов киев дёшево». Изучите, что пишут на сайте, позвоните, задайте ключевые вопросы, и сделайте выводы – разница будет очевидна.

Лозунг «вывести тараканов навсегда» это грубая манипуляция. Смысла в этом предложении нет, так как указаны заведомо ложные данные. Например, каким образом «профессионалы» собираются способствовать условиям препятствующим проникновению тараканов на объект, через 2 года?

Единственная страховка для вас уважаемые заказчики — это гарантия. У фирмы Пестро  — 180 дней на жилой фонд в рамках которой служба отвечает за отсутствие прусаков. Письменные гарантии службы Pestro — более важный пункт, чем громкие обещания по телефону.

Какой вывод со всей этой «анатомией выведение тараканов»?

Да очень простой: нельзя экспериментировать с некомпетентностью! Вам и тем за кого вы ответственны, могут нанести вред, небрежно выполняя уничтожение тараканов  газовым методом или аэрозольным —  условия применения которого, ну ни как не в квартире.

В каждом деле должен работать специалист с углублённой современной подготовкой — прочитайте и  задумайтесь, что устаревшие подходы, приемы и способы не представляют собой  ничего кроме некачественной конкуренции за счёт занижения цены услуги во вред её качеству.

 

Спасибо, что прочли. Теперь вы увидели, насколько многогранной может быть работа с тараканами. И что это, не совсем уж и простые таракашки и требуют особый подход.

 

А теперь сами решайте, как применить выше изложенный материал в выборе высококвалифицированного специалиста в Киеве, Одессе, Днепропетровске, который не приемлет попытки уничтожение тараканов «дедовскими» более опасными, способами и средствами.

Мы готовы помочь в этом вопросе, звоните прямо сейчас — консультируйтесь.