(044)200 23 20Киев
(048)775 20 19Одесса

Профессиональное уничтожение тараканов в Одессе и Киеве.

Уважаемые гости нашего сайта, служба Пестро практикует 100% уничтожение тараканов в квартире с гарантией

Спешите оформить заявку в Киеве и Одессе со скидкой в 20 % до конца марта.

Уничтожение тараканов без запаха в Киеве, одна из наиболее часто заказываемых услуг в нашей службе. По нашей статистике, владельцы квартир перед тем как заказать услугу истребления насекомых в службе дезинсекции, пытаются самостоятельно избавиться от них. Методы и средства борьбы в большинстве случаев однообразны.

В домашних условиях они сводятся к бессистемному, фрагментарному нанесению на поверхности, бытовых средств, которые попадают под руку: гель, аэрозоль, спрей, порошок, мелок. И как правило, малоэффективны или безрезультатны.

Для решения проблем с прусаками интернет-магазины предлагают приобрести ультразвуковой отпугиватель тараканов, который якобы ужасно невыносим для них. Пластмассовый прибор рассчитан на покупателей, которые напуганы мифической токсичностью обработок и тяготеют к слишком легкому решению проблемы.

Если бы эти приборы помогали, то очевидно услуги по борьбе с тараканами были бы не востребованы, как извозчик дилижансов.

Чем опасны тараканы.

Прусаки повинны в механическом распространении многочисленных инфекций человека и животных. Присутствие этих насекомых, точнее их экскрементов и выделений, частая причина возникновения аллергических реакций.

Кратко охарактеризуем арсенал Pestro для квартир

— Мы в совершенстве владеем проверенным способом выведения вредителей и знаем, как использовать точечный метод опрыскивания не применяя устаревший токсичный газовый метод, он же холодный туман.

— Предусматриваем использование подходящих ЭКО технологий в необходимом и гибком сочетании с низкотоксичными биоцидами 3 и 4 класса опасности, тем самым сохраняя безопасность процедуры для людей и питомцев.

— Ваша страховка — это письменная гарантия на выполненные работы 180 дней (без сокрытия определенных условий и мелкого шрифта). В случае повторного заражения в гарантийном сроке, дополнительной оплаты не потребуется, а устранение вновь возникшей проблемы с тараканами будет произведено в удобное для вас время.

— Вам не придется делать утомительную уборку после процедуры — в ней нет необходимости и это безопасно, так как микрокапсулированные препараты не летучие и не испаряются в воздух после нанесения на поверхности в вашей квартире.

Цена уничтожения тараканов в квартире (Киев, Одесса): 2 240 грн. с учетом скидки в 20 % (метраж и количество комнат в квартире на цену не влияют). Акция действует с 01 по 30 апреля 2020 г. Стоимость обработки без скидки 2800 грн.

— Скорость выполнения заказа: Заявка, принятая сегодня с 09.00 до 17.00 может быть выполнена на следующий день при наличии сводного времени. Желательно заказывать услугу за 2 дня.

— Способы оплаты: Наличными или перевод на банковскую карту

— Время обработки квартиры: 30-40 минут.

Подготовка квартиры к обработке от тараканов на видео ниже:

Обработка от тараканов в квартире — детально

Мир стает сложнее, а вместе с ним и все вокруг, как и тараканы. Поэтому для борьбы с ними недостаточно просто знать об их существовании. В современных условиях Одессы и Киева выведение тараканов в квартире определяется не только масштабами работ и ассортиментом используемых средств от тараканов, но и правильностью их применения, что возможно только при условии знания особенностей экологии тараканов, распределения насекомых в помещении и их миграционного поведения.

Чем и что обрабатываем:

— Применяем только микрокапсулированные препараты.

Пример. Готовим водный раствор со средством Лямбдацид, наносим во всех помещениях без исключения, с разной степенью обильности – это определяет дезинфектор в зависимости от пористости поверхностей. Через 2 часа после процедуры можно пользоваться помещением (2 часа время просыхания и выветривания — при открытых окнах)

Через 48 часов тараканы погибнут

Через 48 часов тараканы погибнут в соотношении 90 -92% из 100%.  А выжившие (более устойчивые) 8-10% насекомых в среднем умирают в течение 10-14 дней. Достичь таких высоких показателей нам удается с помощью профессиональных дезинфекторов, низкотоксичных микрокапсулированных препаратов, а также благодаря ПроВекта® — высокоэффективной, инновационной формуле с физическим механизмом действия, предназначенной для иммобилизации устойчивых к инсектицидам тараканов в труднодоступных местах.

При наличии знаний, практики и этих компонентов уничтожить 100% тараканов в квартире – это реальность.

— Где находится заказчик во время обработки?

Во время работы дезинфектора, один из проживающих в квартире или любой совершеннолетний представитель заказчика находиться в квартире и наблюдает за процедурой. Индивидуальная защитная маска для него выдается нашим дезинфектором перед началом обработки.

Тараканы вторгаются в квартиры

Профилактика против повторного заражения квартиры тараканами

Тараканы вторгаются в квартиры, оказывая предпочтение теплым и влажным местам, так как они очень влаго-теплолюбивые насекомые. Они процветают особенно на кухнях и ванных комнатах. В дневное время тараканы прячутся в щелях стен и потолков, за кафельной плиткой, под штукатуркой и в других укромных местах. Но как только наступает темнота, они покидают свои убежища и разбегаются в поисках воды и пищи. Если вы видите тараканов днем – это сигнал о том, что численность тараканов увеличилась и им недостаточно ночного времени, чтобы удовлетворить свои пищевые потребности.

Хотите иметь меньше проблем с тараканами? Выполните ниже перечисленные рекомендации:

— Все отверстия вытяжек закройте декоративной сеткой или мелкоячеистой решеткой (не имеет значения до или после обработки). Чтобы предотвратить повторное проникновение тараканов после обработки, сделайте это в течении недели с момента процедуры. Это займет у вас несколько минут, но убережет вас в будущем.

— Также стоит осмотреть все водопроводные трубы и стояки в местах их соприкосновения с полом и стенами. Если вы найдете там даже незначительные щели, то обязательно заделайте их любым герметиком или монтажной пеной, с последующей покраской. Это никогда не будет лишним, и вы никогда об этом не пожалеете в будущем.

Тараканы вторглись в дома, они процветают на ваших кухнях – ожидайте, скоро они нахамят вам в постели.

Неизвестный дезинфектор

Звоните прямо сейчас! Не откладывайте тараканов на завтра, о них можно «позаботиться» сегодня.

SWITCH THE LANGUAGE